Где ты, может это просто миражи

Захар Сколков
Бьёт напором в жилах кровь
Я тебе скажу одиночество
Что же ты весна
Убежала вновь от пророчества
Он и ликом сам не свой
Грех моих слов, да пустой карман
Шесть часов утра
Пуля в голове не сердце тоска
Знаю, поскользнувшись я встану
Ветер разорвал наши цепи
И так не легко, где ты
Я хочу вспомнить, где ты
В душе глубоко
Черти, боль цветущими кустами
Да все не так
Надпись, про любовь которая без ран.
Сети распустили, расстелили
Садами жизнь
Где ты, может это просто миражи