В городе снег

Инна Пестрикова
А в городе снег,белый,пушистый,
Сказку придал он обычному дню,
Мягкими хлопьями на плечи ложится,
Первый снег декабря,мы рады ему!

Люблю,когда снег скрипит под ногами,
И легкий морозец щекочет с утра,
Детишки все ждут Новый год с чудесами,
И мандаринки-без них никуда!

А в городе снег,на главной площади-елка,
Лесная красавица,как в детстве была,
А мне тридцать семь,я уже не девчонка,
Но словно я в детство вернулась назад...