Когда-нибудь мы сядем вдвоем...

Василиса Баклан
Когда-нибудь мы сядем вдвоём
И поплачем над нашим горем;
Когда-нибудь боль разгорится огнём
И из глаз твоих хлынет морем.

Когда-нибудь вечность и тишина
Станут твоей отрадой;
Когда-нибудь вспомнишь ее и тогда
Раскаянье будет наградой.