Поздравление

Людмила Курбатова 4
Здоровья богатырского
Желаю... я тебе,
А долголетия грузинского,
Подарит Бог уж по твоей борьбе.

Ума, успехов - по судьбе
Пусть на равне будет с евреем,
Цыганскую находчивость тебе,
Веселый нрав, но - не живи плебеем.

Ну, а выносливость и устремленность
Возьми у русской ты души.
Ее любовь, разносторонность
Ты в сердце навсегда впиши.

Так будь всегда здоров ты...
Друзей своих не забывай,
И по рюмашечке за их здоровье
Ты, иногда, в часы досуга, выпивай.