Быть может...

Виталий Жикин
Быть в жизни многое могло:
Любовь, желания и страсти,
Надежда, вера, даже счастье,..
Но то что было - всё ушло.
Пришли, ушли, но вдруг вернётся,
Пока ещё не умер я,
И надо мною посмеётся
Любовь последняя моя!?