Былины

Сергей Шиповской
Станут дни нашей жизни былинами.
Чтоб прилежных потомков учить.
Как любили мы.Были любимыми.
Дружбой наших друзей дорожить.
Не беда,что подернулись инеем
Наши дни в седовласых веках.
И над нами цвело небо синее
И звенели признанья в устах.