Думка...

Шаман 01
Упрёков много, а запретов еще больше
Себя отпустишь или добьёшь совсем
Свои сомнения заборами закроешь
Собою вроде защитив от всех

Опомнись!
Жизнь так коротка!
Лишь кипятку бурлящему не внемлить
Уж лучше ласку гладящей руки!
Она вселенной доброю объемлет...

И нет тебе больней тоски
Которая душою без ответа
Живётся вроде каждый и не зря
Зачем вы приняли все …ля

Когда обман и нет привета
Попытки ищущих ответа…
Бежать бессмысленно
Не получить завета

Простое в сложном спрятано всегда
Люби!
Нелюбящим проблемы навсегда!
А любящим добра навечно!

Любовь и сложность не беда!
Лишь эти чувства дарят вечность навсегда!!!