Падает, падает мелкий снег

Вадим Бакулин
Падает, падает мелкий снег
Посередине жизни...
Всё, между нами с тобой разбег.
Встретимся может на тризне.

Помнишь, какой у нас был разбег
В самом начале чувств?
Нежно касается первый снег
Разгорячённых уст.