Парадокс

Наталья Полынская
Итог ошибок наших - опыт,
Но те же грабли - всякий раз не в прок,
Искатель приключений - попа
Блефуя, заново даёт зарок.

Фортуна золотою рыбкой
Покажет алый хвост и уплывет,
Корыто склею я с улыбкой,
Меня мой принц и на печи найдёт.