Радости Печали

Алёна Островская
Где все радости-печали
Мы с тобою растеряли?
Жизнь несётся по спирали -
 
Раз, два, три,
Мне не врут календари.
Годы, полые внутри.

Не морщины режут тело,
Опостылевшее дело
Нами полностью владело.

Потеряли мы в работе
То на дядю, то на тётю
Жизнь, увязшую в болоте.

Мы не плыли, а тонули -
От депрессии пилюли,
В подмосковье отдохнули...

Старт игры, опять с начала,
Что нашла, то потеряла.
Для игры ступеней мало -

Раз, два, три...
Про стабильность повтори
И не ври.