С Чеширским Котом о важности слов

Людмила Дедова1
А как же слово то, что боль уменьшит?
А то, которое подбодрит в час страданий?
Что не боится длинных расстояний
И душу из пылинок пепла скрепит?

Ведь это тоже истинное слово,
Не омрачнённое ни грубостью, ни ложью.
В нём мечется забота осторожно,
Лишь донеси... И "зелье" то готово!

Конечно о любви вы говорите.
И отрицать мощь силы бесполезно.
Она творец, наместник и кудесник
И никуда её вы не гоните.

И вот ещё... Не мучайте вы душу,
Попробуйте пролить бальзам на раны.
И будьте с ней, как минимум, на равных.
Тогда и трещины до ям вам не разрушить!!!