О силе воли...

Иоанн Кошкин
Хотел вам написать друзья
о том, что часто дуть нельзя.
И только с рифмой разобрался,
случайно сам и разорвался.

Поразмышляв еще чуть-чуть,
решил, что надо всё же дуть.
А коль решил, что все же надо,
ещё чуть-чуть добавил яда.

С двумя уже повеселей -
цвета ярчей, музон громчей,
диван мягчей, пивас резчей,
ванильней запах калачей.

Отлично! Поражен невроз,
который задавал вопрос,
о том, что часто дуть нельзя.
Надеюсь, помните, друзья.

А если же вопрос исчерпан,
заход на третий предначертан.
Колпак наполнен, всё, смотри -
во мне по дыму уже три!

И вот теперь, когда немножко,
по телу пробежала "дрожка",
готов опять вопрос поднять:
"Бл.дь, с этим надо прекращать!"
(11.08.2019)