Инго Баумгартнер. В сжатой форме

Юрий Куимов
– «Сестра таланта – краткость» – это тонко! -
решила муха и, попав в струю,
с утра в пылу страстей живёт подёнка, -
а вечером она уже в раю.

          Подёнка – муха-однодневка


Komprimiert

Dass in der Kuerze Wuerze liegt,
glaubt Eintagsfliege Annelies.
Sie froent der holden Liebe, fliegt
Im Anschluss dran ins Paradies.