Принесли домой зверушку... шутка

Владимир Соколов 13
 принесли домой зверушку
 завели себе игрушку
 надо думать головой
 он не кукла! он живой!

 у него свои задачи
 зубки лезут - надо грызть
 вот теперь не надо значит
 над ботинком новым ныть!

 шторы сняты, мусор всюду
 и какашки под ногой...
 перебита вся посуда!
 непоседливый такой

 то что надо, есть не хочет
 тырит прямо со стола!
 простынь регулярно мочит
 стирка - просто доняла...

 лаем рано утром будит
 не дает, зараза, спать
 хоть там снег, хоть дождик мочит
 все равно - иди гулять!

 эти страсти, эти бучи
 взяли мы не с потолка...
 стоит ли, подумай лучше
 приносить домой щенка!

 он и ласковый пушистый
 он и наглый и ершистый
 думай лучше головой
 он не кукла - он живой.....