Зубная паста

Наталия Инжевская
Необходимая всем я такая!
Потому что паста зубная!
Чистим зубки с утра, перед сном,
И полощем ротик при том!
А если со мной ты не дружить,
Будешь  микробов во рту разводить,
И зубки начнут быстро гнить,
И будешь с беззубой улыбкой ходить!
Необходимая всем я такая!
Потому что паста зубная!