Стиральный порошок

Наталия Инжевская
А я стиральный порошок.
Ты со мною общайся, дружок!
Есть машинка у нас – высший класс!
Постирает и выжмет за  вас!
В чистой одежде нужно ходить,
Аккуратненьким должен ты быть!
И почаще одежду стирай,
Грязной быть ей не разрешай!
Я стиральный порошок.
Ты со мною общайся, дружок!