О любви

Алекс Коган
Освободи меня от сна
И расколдуй скорей от эха,
Чтоб снова мучила весна,
Даря нежданно радость смеха.

Сейчас иной не нужен клад,
Ты есть. Возможно где-то в дали,
Соединит нас первый взгляд,
Чтоб одарит внезапной данью.

Пусть кровь стучит, болят сердца,
Эпохой кажется мгновенье,
Нет ни начала, ни конца,
Есть двое мы, судьба и вера.

Не существует горизонт,
Слабо земное притяженье
И только страстных чувств узор
Приносит головокруженье.