Покажите мне человека!

Камилла Баскаева
В мире продажного века,
Среди тысячи серых лиц,
Покажите мне человека
В этой книге пустых страниц!

Нет людей- есть названия:
Профессия,должность,оклад...
Избегая сия наказания,
Посылаю немедленно в зад!

Вас не любят за то ,что вы есть-
Вы удобны и срочно «нужны»...
Понимая все это,из вас лезет месть ,
Хотя вы все исправить пытаться должны!

Как дела ? Ты в порядке?
Может быть ,ты расскажешь, в чем дело?
Только так ,дорогие ребятки,
Уцелеть бы здесь что-то сумело.