Пишется не то...

Дастин Зевинд
Пишется не то,
А что надо - нет,
На фронтах пиара
Никакой движухи,               
Принимаю в хмурь
Ультрафиолет,
Но ума таланты
И слепы и глухи...

Навестила страсть
Из блатных краёв,
Пофорсила моском,
Повертела задом,
И ушла читать
Прои соловьев.
Для неё я слишком
Приземлённый атом...