Меню

Лидия Копасова-Мунтян
 Ежедневное меню "Свой ресторан"
    
          Вернулась в ресторан,
          чтоб прочитать "Меню".

Меню простое в ресторане:
Всё, что мы видим на экране,
То любим, с радостью едим,
И корнишонами хрустим…

Ах, малосольный огурец,
Ядрёный с хреном холодец
И лепесточки буженины,
И сало с мясом с Украины!

Хлеб чёрный с тмином очень любим,
Картошкой жареной не губим
Свой благодарный организм…
Включаем чувственный логизм.

Фужеры соком наполняем,
Друг друга ночью провожаем,
А ресторан мой закрываем...

03.12.2019