обратно уже не вернется из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Обратно....уже не вернется.
Обратно нельзя не прийти.
А снег серебристый взорвется.
И ляжет потом на пути.

Потом.А сегодня зарницы.
Потом.А сегодня снега.
Снежинки сегодня,как птицы.
Упали на все берега.

Снежинки сегодня,как дали.
Как самые вечные сны.
И в окнах опять зашептали.
И в окнах опять....влюбленны.