Было то, -не было...

Леня Мальцев
Было то,не было,..-
Или кто сказывал?..Ежели о том читал-
Не забыл бы.
(Я книшку которую читаю-
Не забываю...Её и через
Какое-то время фторой рас прочитаю,чтобы душой своей
быть там,где еще душа шыбко жалиет- Чуда ожыдает.. Так и если полюблю какую девочьку о ей тока
И думаю,пусть несколько время
С ней другой кто-то был  опасля,
Так и у меня была другая,не похожая.
Разве это повот забывать с каким
Серцэм счастливым я когда-то вчитывался в её глаза,вслушивался в её голос..Перелистываю  повторно мгновения тех встреч с девочькой, Как страницы первой своей
Книшки- себе на радость)..
Снится-не снится,видится-
Плутаю в лесу-дорог не вижу.
Кругом хожу,-на следы свои выхожу.

Обхожу высокий висячий Камень,-
Голос слышу:Леняя!..Такой чёткий голос,знакомый,волнующий.
Будто от Камня того и шёл он..
Подхожу-пещеру темную перед собой вижу.
Вхожу.И опять на голос ентот неведомый вздрагиваю:Тут я!...Иду коридором -вхожу в каменную комнату,а в комнате той книг видимо-невидимо.Серцэ забилось..какое счастье..Тяну руку к интересной книжке,открываю её,а оттуда
Девочька малявка вылетает,
На глазах моих в рост идёт.Звонко
так смеётся,озорно..В глазах её,
Как змейки какие-то,-
Завлекательные,
Красивые,пугающие.
Волосы не в косах,распущены..
Отбросила руками волосы те свои-
по пояс оголилась
С открытой книгой той
Назад отступил и спиной
К Камню прирос.
Девочка-немолявка тянет меня
За руку к себе..Отдернулся,
Закрыл книшку
И проснулся..Было то,-не было?
Не хочу о том вспоминать,думать.
Хочу по душе своей книшку найти,
В сон свой вернуться..Позови еще рас меня,по имени,девочька..
Книшки волшебные снятся...