Душа и разум

Сергей Мисяченко
Когда душа теряет  разум.
Тебе судьба не в радость сразу.               
Пока воюет ум с душой.
Ни кто не обретёт покой.
 
Сокрыта сила в единении.
Пора проснуться в сновидении.
Единство нужно обрести.
С душою  в резонанс войти.
 
Умом работать, душою знать.
Ум сердцу будет помогать.
Задачи сложные решать.
Пути дороги выбирать.

Кто сможет тайну разгадать.
Всем миром будет обладать.
Простор вселенной покорять.
Свою судьбу легко менять.
 
Покой душевный обретёт.
Волна  удачу принесёт.
Во всём увидит яркий свет.
Легко избавится от бед.

Сможет открыть любую дверь.
Ключ от дверей в руках теперь.
Войдёт в пространство вариантов.
И окунётся в море квантов.

Жизнь наполняя новым смыслом.
Всем управляет сила мысли.
Теперь доволен ты судьбой!
Душа и разум - всё с тобой!

2019