397. Мне говорят

Вальдемар Урбан
06.07.1988
Мне говорят друзья, не суесловь,
Поменьше, меньше нужно про любовь.
Жизнь вся иначе, краски не сгусти,
Побольше радости... и не грусти.

Как меняться, прошли уже года,
Я так привык и в том моя беда.
И снова в пустоте своих забот
И одинок... быть может, одинок.
                W. Urban