Всё о себе звон

Алла Чурлина
ты несёшь боль
ты несёшь гнев
выкорчевать нерв
перечеркнуть роль

всё о себе звон
всё о других слил
думал найти сил
грезил занять трон

без сожалений сны
вырван души жар
вышел густой пар
в холоде твои дни


02.12.2019