Немного обо мне

Ярина Скартова
Ничего мне не стоит влюбиться,
В этом трудно всегда мне солгать.
Головою о стену биться,
В одеяло – и на кровать.
Я боюсь, никогда не пойму,
Что такое: с собой не бороться?
Как в зерцале увидеть лицо,
А не глупую рожу уродца?
И как можно с собой примириться?
Как не думать всегда о плохом?
Как, упав с высоты,
Не разбиться?
Как забыть про любовь-облом?
Как найти своего, того самого?
С кем смогу я мириться-ругаться?
С кем сквозь слёзы, обиды и боль
Всё равно захочу остаться…

<октябрь, 2018>