Иногда, проживаем не так...

Демирина
Иногда,   проживаем  не  так,   как  хотелось,
Пыхнув  злой  сигареткой  себе  же  в  висок
По  надрезу  зеркального...  Это  -  не  смелость,
Это  -  даже  не  подлый  в  нирвану  соскок!

Инфантильные  пишут  пролог  вчерновую,
Невдомёк  им  подумать,   что  жизнь  -  чистовик,
Где  за  деньги  не  купишь,   не  купишь  иную,
Как  не  спрячешь  под  свод  церквей  солнечный  блик!

Тут  даются  уроки:  потей  и  работай,
Научайся  Любви  и  цени  каждый  вдох!
А  не  хочешь:  довольствуйся  выбранной  квотой
Да  броди  "подмастерьем"  по  срезу  эпох!




   04.12.2019г.