Голубка

Владислав Уханов
Голубка                4.12.19   1.25 мин               

Подарил мне бог малышку
Знаю сердцем - навсегда
Ты своей улыбкой нежной
Гонишь вспять мои года
Я влюбился и влюбляюсь
И чем дальше, тем сильней
Будто в детстве я гоняю
Стаю белых, голубей
Голубь любит так голубку
И на подвиги готов !
Когда я тобой любуюсь
У меня, так много слов
Чаровница - озорница
Буду на руках носить
Ланочка, моя жар птица
Нас любовь связала в нить.
Связью прочной - непорочной
Узелки все расплетём
И с тобою, моя сказка
Мы построим общий дом
Будет в нём любовь и ветер
Пенный шелест, волн морских
Утопать хочу в объятиях
И желаниях лишь твоих !