Инетовские друзья

Людмила Савченкова
Когда мне плохо  и невмоготу,
Обиду,боль в душе держать.
Скорей к друзьям в инет иду,
Чтоб поделиться,рассказать.

Они поймут лишь потому,
Что все мы в возрасте одном.
И жизнь все прожили одну,
Но лишь жалею я потом.

Жалею,что мы далеко,
На фото видим лишь друг друга.
Их жизнь понятна мне легко,
И рада,что я их подруга.

Спасибо!!!Им сказать хочу,
Что они рядышком со мной.
Порой от радости шепчу,
Вы все мне посланы судьбой.