Семьдесят два

Надежда Василькова
Семьдесят два на раздумья,
Семьдесят два - отпуск эмоций,
Семьдесят два в полнолуние,
Семьдесят два - это просто.

Четыре с лишним тысяч минуток,
Четыре с лишним попытки проститься,
Четыре часа и как будто
Ни кем ничего не забыто.

Ты пережил что-то мозгом,
Четко прошел путь до края -
Шумная буря гормонов
Берет и тебя поглощает.

Адреналин где-то в почках,
С мелатонином в крови торжествует,
Мозг подгружает картины -
Гормоны бушуют, бушуют.

Подумаешь третьи сутки
Достойно решаешь проблему,
В семидесяти двух промежутках
Успех покорил неизменно...
(26.11.2019г)

#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда