Стук мертвеца

Александр Эдвард Ривер
Как разъезжий торговец он часто стучал во множество дверей. Но за последнее время ни один хозяин так и не позволил переступить ему порог своего дома, признавая в запоздалом незнакомце лишь неясные очертания призрачной тени. Ведь он так до сих пор и не осознал, что мёртв.