Два моржа

Галина Ильина 5
- Я - морж, -
Сказал Серёжка Львов, -
Воды холодной
Не боюсь.
Нашёл он прорубь
В толще льдов.
- Ух!
Наконец-то остужусь!

- Вот это да! -
Подумал Морж.
Стряхнул с усов
Прилипший снег.
- Но на меня он
Не похож.
Не морж Серёжка!
Человек!