Зависимость

Элеонора Дворецкова
Знаешь, я от тебя в зависимости
Что ты?
Экстази?
Кокаин?
Или пачка красных чего-то там,
Что конечно меня убьет,
Поминутно лишая жизни, и
Выкорчевывая по частям
Каждый атом здоровый разума
Ты заменишь на чистый яд
Тут никто бы уже не выдержал
Но ведь это не кто-то - я
И в привычку вошло дозировать
Чтоб немного продлить часы
Я ввожу тебя плавно, медленно
Я не слезу уже с иглы
Впрочем, знаешь, какая разница?
Так и так мне заказан гроб
Мое тело - уже проказа
Я умру может от передоза
А может и от отказа
От тебя...

Легкие тянут смог

Но смотри, я держусь и здравствую
Воздух чад - концентрат любви
У тебя надо мной всевластие
У меня - яд по венам - ты