Солярис Не Тарковский

Светлана Шербан
Тебе запретила входить в мои сны!
И снова приснился как есть контрабандно!
Возможно, так легче дожить до весны?
Мой зимний мужчина, простой и прохладный!

Мы пара - семья. (Мне смешно наяву!)
Но даже и так - не коснёмся друг друга!
Какое же счастье охватит "жену",
Что ты так приближен к семейному кругу!

Как явно смущение перед тобой -
Тебе не понравился, кажется, завтрак?
И я в оправданьях "плохою женой"
Даю обещанье исправить всё завтра...

У сна не бывает стабильным сюжет.
И завтра не будет! Ты гостем случайным
Возник в подсознании через запрет,
Как будто "Солярис" раскрыл мою тайну!

4.12.2019