Ещё июль нашёл!

Джестер
Melangerie russes - сомнительные тайны русской кухни,
Влекомые на запах пирога из печи, опрокинутые из и вновь
На стол и вкусные аж не могу, как пахнут!
Что были, есть и будут, но не здесь и не сейчас,

Сейчас, вот, вместо пирога, - вставание с колен,
Росгвардия с дубинками, которой тоже стыдно,
Недужный сполох Крыма, что увял черезполох,
Надсадное дыхание седой затопленной Сибири…

А будет ли флажок на горизонте?
А будет ли дыханью новому сопряженная весть?
Иль так и сдохнем в этом сумрачном болоте,
Среди гранитных замечательных бордюров,

Начальству совести неся благую весть?