Свет Мой - Зеркальце

Эллинора2
"Свет Мой Зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи...
Я, ль, на свете всех милее,
Всех румянней и белее?"
И Мне Зеркальце в ответ:
"Ты - Прекрасна! Спору нет!
Ты на Свете всех милее,
Всех румянней и белее.."
И дальше Я любуюсь отраженьем..
И нос красивый, ровный, не кривой...
Шечки румяны, губки алы,
Словно Розы Лепестки...
А глазки, глазки - просто Чудо!
Так глубоки, как словно, озеро без дна..
Тонули многие от взора в тех озерах...
Как гипнотической воронкой, засасывало их туда...
Ах, почему Я так Прекрасна?!
Да потому, что вижу Я себя такой...
Хочу и вижу, так работает Моя Программа,
Так работает Мой Мозг...
А может, это вовсе и не Я?!
А смотрит на Меня Двойник с экрана?
Который существует в реальности иной...
Я знаю, клонов сделано не мало...
Но только Я - живая, а как же клон?!
В инфлирущей системе существует -
Солнечная система, как у нас..
И параллельно с нашим миром,
Еще развиваются миры..
И "дубль кадр" , он не просто назван,
Дублируют нас клоны здесь и там..
Какое бы, не сделали Вы действо,
Как в Зеркале отражение идёт,
Но не у нас, а где-то там, в далеком Поднебесье...
А, Смысл заключается в другом,
Что, каждый клон живет в условиях иных...
И как ведёт себя он в разно время...
Всё это изучают наблюдая наверху, там...
Каждому из клонов дана своя площадка игровая...
И Опыт он выносит для Меня, Тебя...
Но, почему же для Меня, Тебя ?!
Всё просто, очень просто...
Ведь, гениальное всегда - про-сто...
А простота есть - Совершенство...
А Совершенство - это Познание себя...
- "Вы бывали когда-нибудь в "Комнате Смеха"?
- В "Комнате Смеха"?
- Да, в "Комнате Смеха",
Там маленькие кажутся большими,
Там толстенькие кажутся худыми...
Там Зеркала изогнуты, как Блюдца...
И все смеются... И все смеются... "
Когда вокруг Зеркал себя Я вижу..
То есть Иллюзия лабиринтов в них...
И каждое отражение живет своей Жизнью,
Параллельно Жизни здесь, как и у нас...
И Зеркало, возможно, Дверь есть,
Вход в Параллелый мир - иной,
Где много Моих клонов  проживают.
Вот, например, - "Алиса в ЗаЗеркалье"...
Нам, вроде, Сказку рассказали...
На самом деле показали Суть!


03.12.2019. SG