Коричневый забор...

Николай Кобушка
Коричневый забор
щётками обвешанный
как колыбель ребенка.
Что за час съедает
до десяти пирожных
покрытых шоколадом
и запивающий всё это литром молока
из материнских рук.
Он мог им сказку рассказать.
Потом посплетничать немного.
И завалившись спать.
Всю ночь
он мог чихать
как будто он кому то нужен
в своих мерцающих пеленках.

***