Спасибо

Вячеслав Корнеев
Спасибо на хлеб не намазать,
И в сумку его не убрать,
Спасибо - обычная фраза,
Её так несложно понять.
Не жаль, да и вы не жалейте
Признательность тоже в чести,
За доброе дело сумейте,
Хорошее слово найти.
Спасибо, спасибо большое
За место что ты уступил,
Пусть мелочь, а что тут такого
Ты просто был чуточку мил.
Участлив совсем на немного,
В обыденной сутолке дней,
И станет чуть легче дорога,
И небо над нами светлей.