Выбирая дорогу

Маша Василиса Морозова
Выбирая дорогу -
Смотрю не в карту,
- А где тенек.
Незаконченный путь
Восполняет с лихвой
Благодарность ног.
Прогуляться
И что-то заметить
- цель проста.
Ничего не планирую
Дальше уличного креста.

130619