В стране медуз

Михаил Лето 43
В стране медуз не будет изменений
Здесь ведь ни запад, ни восток
Молчите волны искушений
Молчи униженный песок

Невежды правят этим миром
И самозванцев лестно чтут
Бесчестия всегда везде с кумиром
Воруют радость и в печали мрут

Здесь Муза явно не в почёте
Кому, зачем она нужна
Ведь нечисть в преданном болоте
Всевластна, дика и страшна

Но я надеждой озарённый
Смотрю на русскую природу
Народ 20 веком опалённый
Желает только палачей, но не свободу