Будущее не гаснет

Гурам Кикабидзе
Будущее нас поджидает на повороте
И подлавливает огромными мохнатыми руками
Будущее развенчивает все наши страхи
В воздухе висит чем то решительно бескомпромисным
В воздухе мы улавливаем перемены
Как коты запах мяса усами