Мелодии сегодняшнего дня

Светлана Шербан
***
Андрей сегодня в Дубае.
Такая командировка.
Мы с ним простились заранее.
Внимание - это страховка.

***

"Прохладный мёд", - он меня зовёт.
И говорит: "Дело времени"...
Он мне желает идти вперёд -
Настанет и откровение.

***

А я торможу все его порывы,
А я возражаю на то, что Ангел,
На дно уходящей глубинной Рыбой...
Совсем не знаю, как надо, Англия!

***

Андрей на руках носить меня создан!
А сам гадает: "А что мне сделать?!"
Пусть королева пожалует в Лондон...
Бог дарит это - и нет предела...

***

Могу ли я участвовать в сказке?
Английской саге о финалистах?!
Андрей - романтик - в российском ЗАГСе?
Жена английского журналиста?!

***

Сегодня дети пишут экзамен -
Четыре класса - над сочиненьем!
С Андреем мы простились заранее:
Он обо мне высокого мнения!

4.12.2019