кейс

Хума Пабидим
домохозяйку жёстко парил
один конкретный полтергейст.
и вам бы мозг, друзья, расплавил
подобных совпадений кейс —

дверь туалета открывалась,
когда пвтобус проезжал.
казалось бы — такая малость,
но факт безмерно раздражал.

и для решения проблемы
был приглашён специалист.
чтоб изучить нюансы темы,
он вёл себя, как реалист —

на унитазе взгромоздился,
дверь притворил и начал ждать.
тут муж с работы воротился
и сразу в туалет — нужда.

не удержав взрыв изумленья,
муж заорал  — что за дела?
во мне бурлит вулкан сомненья —
а что, как не верна жена?..

специалист невозмутимо
сказал — я никогда не вру.
сомненья, сударь, ваши мимо.
я по делам — автобус жду.