А, твм...

Варвара Фаворова
А, там - такое ощущение,
Как-будто все чисто вымытые.
Умасленные. Напомаженные.
Наглаженные. Жизнерадостные.
А, здесь - обратное  впечатление.
Словно воды и вовсе нет.
Ни мыла, ни геля для душа.   
Грязь, смрад от тел.
Щетина по рожам.
И тоска кругом - чернее-чёрного тоже.
А, все равно,  здесь - лучше.