Здравствуйте, моя госпожа Мышь

Маша Василиса Морозова
Здравствуйте, моя госпожа Мышь.
Сегодня так жарко, что рыбы забились под камни.
И, кажется, изо рта, когда говоришь -
Течет что-то вроде куска шерстяной ткани.
От этой неповоротливой выкройки слов
Язык прилипает к небу, а ноги к платью.
Изогнутая Хундертвассером часть домов
Осела, как мороженое на асфальте.

140619жаркожаркожа