Любви

Василиса Баклан
Любовь не взаимна,
Но чувство то вечно.
Она так невинна,
Так безупречна...
Любовь так беспечна,
Наивно-прекрасна
Так бесконечна
В тоже время опасна.
Любовь не учтива
Она как граната:
Секунды до взрыва
Значит так надо.
Она невозможна
Без слез, без потери
Любовь - не награда.
В нее просто верят.