А дома...

Зерро 3
Держите за Россию кулаки
Тогда, когда в дали чёрнеет туча
И вечер гонит солнце, береги,
Ведь хитрые "друзья" схомячили уже Союз могучий.

Уже УкрАина считается врагом.
И НАТО полукругом обложило.
И оскверняются советские могилы.
И ложь, И Ложь, И ЛОЖЬ...
Насилие кругом.

Держите за Россию кулаки.
Она нуждается в защите.
Не для себя , для Родины
живите.
И пусть вам за границей не подаст никто руки,
вы стойте на своём,
Россию поддержите,
Она и хлеб , и друг, и дом.
И нету ничего плохого в нём.
Россия-мать чиста.
Ну а Америку вы сколько не хвалите.
Убийства, ложь, коварство.
-"Ах. Это Америка. Ну да."

И демократия...на видном месте. Оружие дьявола в овечьей шкуре.
Она её особая черта.
Столь важная, при мелочной фактуре.

А дома . Дома хорошо.
И даже если кто-то скажет тебе гадость.
А дома хорошо.
А дома в радость.
Приятное тебе ведь скажет кто-нибудь ещё.
И улыбнется за бесплатно.
Эй, иммигрант , тебе сюда, тебе обратно.
Вернись. Ведь дома . Дома хорошо.

Пускай и тяжело бывает жить.
Мы справимся. Ведь верно же ребята?
Мы справимся как было в сорок пятом.
Ведь надо просто Родину. Любить.