Весы-женщина

Аркадий Сафонов
Многогранность души-Весов притяжение,
А обаяние, их же мгновение.
Чувственность ,женственность,хрупкость натуры,
На деле ,сама недоступность фактуры.

Толпа кавалеров,сегодняшний дрейф,
Осадок душевный и горечи шлейф.
В судьбе мимоходом ,закрытая дверь,
Дорожная пыль ,дорога потерь.

От личного счастья осколок,
И им непонятно,кто дорог....
Пробежка по кругу без слов,
Неясные цели ,такой и улов.

Уважения чувства , наука других,
Мужчина достойный , в мыслях иных.
Незнание истин, тема разлук,
Их одиночество,моральный недуг.

Зашифрованы строчки ,лейтмотивом поток,
По междустрочию, в слоге намек .
Есть человек кто его ждет,
Кому предназначен , тот и поймет.

         04.12.2019