Чтобы надежду ощутить...

Сергей Егоров 10
Когда сомнений не осталось,
А с ними,полчища надежд,
В нужде, по жизни разметались,
Меняя стойкости падеж.

Закат багровый,аки крыша,
Прослушав, вечности визит,
Мольбы пощады,не услышав,
Тебя к былине приобщит.

Сольются возгласы при встречи,
Рукопожатий ждёт обстрел,
И долго, литься будут речи,
Пока разлучит всех, удел.

Но-это будет,в новой жизни,
Коль,есть желанье приобщить,
Не стронуть,важно механизмы,
Чтобы надежду ощутить!