Котёнок хочет погулять!

Анабелла Го
Котёнок хочет погулять!
Глядит с тоскою он на улицу.
Погода начинает хмуриться,
А он не хочет понимать!

   Пр-в: Котёнок(3р.) хочет погулять!
                По-о-гулять(2р.)!

По парапету лоджиИ
Шагает, словно акробат лихой.
Я не могу его загнать домой.
Вот так проходят наши дни.
   Пр-в.

Глазами цвета персикА
Глядит с балкона, на меня косясь,
Как по канату ходит, не боясь.
Переживаю только я.
   Пр-в.